Esta tarta la hice ayer que fuimos a cenar a casa de mis cuñados y la verdad que me sorprendió por que esta muy buena,era la primera vez que la hacia,la receta la saque del libro pastelería y repostería con thermomix.Os animo a que la probéis,para ahora el verano es una tarta muy fresquita.
INGREDIENTES:
50 gr de margarina a temperatura ambiente
3 yogures naturales
200 gr de nata
400 gr de leche condensada
12 laminas de gelatina neutra
agua
mermelada al gusto
2 kiwis
1 plátano pequeño
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
(esta foto sobra el azúcar , falta el plátano y melocoton que cuando hice el montaje me vino la inspiración.)
PREPARACION:
Ponemos las colas de pescado en remojo con agua fría.
El horno lo precalentamos a 200º,preparamos tambien el molde desmontable con papel de hornear para luego desmoldar con facilidad la tarta.PARA PODER DESMOLDAR BIEN LAS TARTAS CON BASE DE GALLETA O BIZCOCHO
En el vaso ,ponemos los cereales,programamos 10 segundos velocidad 6.
Añadimos la margarina o mantequilla y mezclamos 15 segundos,velocidad 6
Ponemos la mezcla en el molde desmontable,presionando bien para que quede compacto y horneamos durante 10 minutos,dejamos enfriar antes de empezar con el siguiente paso.
En el vaso ponemos los 3 yogures,la nata y la leche condensada.
Escurrimos las colas de pescado y ponemos en el micro durante 15 segundos para que se fundan.
Programamos la thermo 2 minutos,velocidad 3 y cuando la maquina este en marcha añadimos por el bocal la gelatina derretida.
Vertemos la mezcla sobre la base de corn-flakes,dejamos un mínimo de 2-3 horas en el frigorífico antes de servir.
Desmoldamos con cuidado la tarta y adornamos la tarta a nuestro gusto con las frutas elegidas,pintamos con la mermelada y lista para servir bien fría.
A DISFRUTAR...
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