miércoles, 11 de febrero de 2015

PIÑA RELLENA


De cara a la cena de San Valentín, hoy os traigo ,una receta ideal para compartir con vuestra media naranja,la presentación de este plato lo hacemos dentro de la misma piña,es facilona de hacer y el resultado es muy bueno,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla.

INGREDIENTES:


1 piña
1 aguacate
lechuga
palitos de surimi
gambones
pulpo cocido
huevas de trucha
zumo de 1 naranja
ketchup
salsa perrins
salsa de aji o tabasco
mayonesa

PREPARACIÓN:


En un cuenco agregamos el zumo de naranja.


Añadimos 2 cucharadas de ketchup.


A continuación 2 cucharadas de mayonesa.


La salsa de aji o tabasco al gusto.


Agregamos salsa perrins al gusto.


Mezclamos con una varilla.para emulsionar.Reservamos.


Picamos la lechuga en juliana fina.


Cortamos la piña en dos como vemos en la imagen.


Vaciamos la piña.


La piña la troceamos.


Rellenamos con la lechuga y parte de la piña,que hemos picado anteriormente.


Agregamos los palitos de surimi picados.


En una sartén con un poco de aceite ,marcamos los gambones.


Sazonamos antes de darle la vuelta.


Salteamos el pulpo.


Pelamos los gambones.


Incorporamos el pulpo a la piña.


Cubrimos con la salsa rosa,que teníamos reservada.


Decoramos la piña,con el aguacate picado junto con las huevas de trucha y los gambones. Ya solo falta disfrutar de esté plato,en buena compañía,buen provecho.