Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 19, 2012

TARTA DE TRUFA Y NATA (THERMOMIX)

Bueno hoy tenemos un clásico en mi casa,esta tarta la hice en muchas ocasiones,no tiene mucho enredo a la hora de hacerla y el resultado esta de muerte¡¡¡¡.Como todos sabéis el otro día fue mi cumple y una de las tartas que hice para celebrarlo fue esta¡¡¡,espero que os guste la receta y os animéis con ella.besotes. INGREDIENTES: 1 base de masa quebrada, RECETA 150 gr de azúcar 150 gr de chocolate fondant 5 huevos grandes (4 para la crema de trufa y 1 para pintar la masa quebrada) 100 gr de mantequilla 500 gr de nata para montar(100gr para la crema y 400 gr para cubrir la tarta) 50 gr de brandy PREPARACIÓN: Lo primero seria preparar la masa quebrada según la receta.Horneamos durante 15 minutos y reservamos. Ponemos en el vaso el azúcar. Los huevos. Los 100 gr de nata.Programamos 9 minutos, 90,velocidad 2. Mientras en el cubilete vamos midiendo el brandy. Programamos de nuevo,3 minutos,velocidad 2,sin temperatura,empezamos a añadir