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Mostrando entradas de enero 13, 2014

PECHUGAS DE POLLO A LA MIEL

Hola chic@s: ya se que estoy ausente mas de la cuenta ¡¡¡ lo siento un montón es por causas ajenas al blog , no tengo Internet y publico cuando puedo de prestado..espero pronto poder solucionar eso para poder estar mas de continuo en el blog .La receta que os traigo hoy es una receta muy sencilla,fácil y económica,espero que os guste.                      Para hacer esta receta use una miel suave que me enviaron de luna de miel  , muchas gracias por la cortesía con el blog. INGREDIENTES: 8 Filetes de pechuga de pollo 2 cucharadas de miel suave (luna de miel) 2 cucharadas de aceite de oliva media cucharada de vinagre de manzana 1 cucharada de especias a la arrabbiata 1 diente de ajo sal guarnición: patata canónigos tomates cherrys PREPARACIÓN: En un cuenco ponemos el aceite. La miel. El vinagre. El ajo picado. Las especias. La sal. Varillamos para emulsionar bien. Metemos el pollo en el cuenco. Dejamos macerar

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON ARCOS

Lo primero pedir disculpas,por la tardanza en publicar esta colaboración,hace bastante que me enviaron los cuchillos,pero por causas ajenas al blog me ha sido imposible publicar antes esta entrada,tengo que agradecer a Arcos la cortesía que tuvo conmigo al enviarme los cuchillos,me encantaron y cortan de maravilla. Arcos Hermanos S.A.  es la primera empresa de cuchillería española con proyección multinacional y una de las más antiguas del mundo. En el Museo Arqueológico Nacional de Madrid, se exponen algunas piezas marcadas con “Arcos-Albazete”, realizadas por Juan de Arcos en los años 1745 y 1746, por lo que podemos hablar de que los comienzos de  ARCOS  datan de 1745. Gregorio Arcos Aroca , en 1875, convertía su pequeño taller artesano de realización de navajas, tijeras y puñales en una fábrica de producción de cuchillos en serie. Un siglo después,  Gregorio Arcos Villanueva  iniciaba su expansión internacional. Esta empresa familiar se siente orgullosa de su notable r