lunes, 29 de septiembre de 2014

RAVIOLIS DE QUESO Y MIEL A LA CREMA


Hoy os presento un plato de pasta,muy rico y muy completo,la salsita que lleva esta de autentico vicio,es muy sencillo de hacer y la verdad que no tiene mucho misterio,espero que os guste a todos y os animéis a hacerlo.

INGREDIENTES:


Raviolis rellenos de queso de cabra y miel
champiñones
beicon
1 cebolla
1 diente de ajo
200 ml de nata
aceite de oliva
sal
queso parmesano rallado
trufa negra (opcional )
miel  luna de miel (opcional )

PREPARACIÓN:


Ponemos agua a cocer con un chorreón de aceite.


Cuando rompa a hervir,sazonamos el agua  y a continuación incorporamos los raviolis.


Dejamos cocer el tiempo que marca el fabricante de los raviolis. Escurrimos y reservamos.


Mientras empieza a hervir el agua,vamos picando la cebolla, el ajo y el beicon.


Ponemos aceite en un sartén.


Incorporamos el beicon y doramos.


Reservamos.


Incorporamos el ajo y a continuación le agregamos la cebolla.


Cuando este pochada la cebolla,añadimos los champiñones laminados y salteamos.


Agregamos la nata.


Dejamos reducir e incorporamos el beicon.


Sazonamos la salsa,ojo con la sal ya que el beicon aporta sazón.



En nuestro plato de presentación,colocamos los raviolis y cubrimos con la salsa.


Rallamos la trufa negra y espolvoreamos con el queso rallado.


Esta es otra opción de presentación.


En la cual le damos un toque de miel extra,ya solo falta una cosa ,disfrutar de esta rica receta en buena compañía,buon appetito.