Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 24, 2011

SANGRE EN SALSA

Hoy tenemos un plato de cocina de nuestras abuelas,la gente es muy reacia a comer sangre,pero esta francamente buena,yo siempre les pregunto"¿te gusta la morcilla?,me miran con cara extraña y les digo si si,"¿que si te gusta?,cuando la gran mayoría me contesta que si les explico,pues estas comiendo sangre,dentro de una tripa,eso es la morcilla,bueno dicho esto muchos la prueban y me dicen llevas razón esta muy buena,no me atrevía a poner esta receta,pero finalmente me decidí,espero que os guste. INGREDIENTES: 500 gr de sangre de cerdo cocida 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 pimiento verde italiano medio pimiento rojo 1 bote de 800 gr de tomate triturado sal pimienta comino molido 1 cucharadita de azúcar aceite de oliva PREPARACIÓN: Pochamos en un sartén con aceite,la cebolla bien picadita junto con los dientes de ajo picaditos. Incorporamos el pimiento verde. A continuación el pimiento rojo.Vamos pochando las verduras. Mientras cortamos