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Mostrando entradas de mayo 30, 2011

EL BLOG DE DEBORA COLABORA CON PLATOS DE PIZARRA

Hace unas semanas recibí en en casa unos fantásticos platos que me enviaron por cortesía desde PLATOS DE PIZARRA  están muy chulos para emplatar tapas o recetas con estilo moderno o de vanguardia,yo los voy a usar mucho por que me encantan,por cierto en su pagina web,podéis encontrar una amplia gama de platos de diferentes formas. Platos de Pizarra es una empresa dedicada al mundo de la piedra natural . Llevan a cabo todo el proceso de elaboración, desde la extracción de la piedra en la cantera hasta su venta; transformándola y tratándola para mejorar las propiedades de este producto natural y obteniendo las mejores calidades para su venta. Cada plato de pizarra resultante es único, pues la pizarra es un material noble, y como todo producto noble, es caprichoso. Cada pieza, una a una, es abierta de modo artesanal. DE NUEVO MUCHAS GRACIAS A  PLATOS DE PIZARRA POR EL DETALLE QUE A TENIDO CON MI BLOG.

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA (THERMOMIX)

Bueno esta receta es el reto de las magdalenas de la semana numero 15,la receta venia de forma tradicional y yo la adapte para la thermomix,pero ya que tenemos las dos os la pongo aquí para que las hagáis tanto con thermomix como sin ella,espero que os guste. INGREDIENTES: 250 g. de huevos.(4 HUEVOS XL) 250 g. de aceite de oliva. 200 g. de azúcar. 300 g. de harina. ralladura de limón o de naranja 8g. de impulsor (1/2 sobre de levadura). PREPARACIÓN FORMA TRADICIONAL: -Emulsionamos los huevos y el azúcar, a 40 ºC, para conseguir más volumen, de la siguiente manera: en un cuenco apto para microondas, batimos los huevos y añadimos el azúcar. Lo llevamos al micro unos 20 segundos. Sacamos y comprobamos la temperatura, y si es necesario, le damos un poquito más de tiempo. Podemos comprobar la temperatura con un termómetro o, en su defecto, con el dedo, ya que sabemos que nuestra temperatura corporal ronda los 36ªC, así que tenemos que notarlo un poquito caliente. Batimos