La receta que os traigo hoy ,es un entrante que suele gustar mucho, son sencillos de hacer y la verdad que quedan muy resultones, son ideales para fiestas o para cuando tenemos invitados en casa ,los podemos dejar rebozados con anterioridad y en el ultimo momento ,freírlos en la freidora ,tardan poquísimo en hacerse...espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,un besote y feliz semana a todos. INGREDIENTES: 30 Langostinos crudos harina 2 huevos panko palillos de brochetas PREPARACIÓN: Pelamos los langostinos. Vamos insertando cada langostino en la brocheta como vemos en la imagen. Cuando ya los tenemos todos listos. En un plato ponemos los dos huevos y los batimos. Preparamos en un plato la harina y en otro el panko. Pasamos cada langostino por la harina. A continuación por huevo . Y por ultimo lo rebozamos en el panko. Cuando ya los tenemos listos ,procedemos a freírlos. Yo lo hice en la freidor...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.