jueves, 5 de abril de 2012

ARROZ CON LECHE (ROBOCHEF)


Tenia ganas de hacer el arroz con leche en la maquinita para ver que tal quedaba y la verdad quedo de lujo,llevaba días con la idea en la cabeza y ayer que tenia tiempo aproveche a hacerlo,bueno la verdad se hacia solo mientras yo planchaba,lo puse todo mezcle y programe,Espero que os guste la receta y os animéis con ella es muy facilita.Besotes.

INGREDIENTES:


1 litro de leche
100 gr de arroz bomba
120 gr de azúcar
1 rama de canela
piel de naranja
piel de limón
1 cucharada de margarina o mantequilla
canela en polvo (opcional)

PREPARACIÓN:


Ponemos la leche en la cubeta del robochef.


Las pieles de naranja,limón y el palo de canela.


Incorporamos el azúcar.


Y por ultimo el arroz bomba.


Mezclamos y cerramos la maquina.



Programamos a fuego lento,50 minutos, 90º,iniciar cocinado.


Pasado el tiempo incorporamos la margarina y mezclamos.


Cerramos de nuevo, programamos a fuego lento,15 minutos,90º.


Movemos y veremos que esta super cremoso,cuando enfrié espesara algo mas es el momento de aligerar con un chorreón de leche si se quiere con mas liquido,yo no lo hice¡¡¡¡


Servimos en los vasitos individuales.


Espolvoreamos con canela molida y dejamos enfriar,a disfrutar....


Ahora también en vídeo:


EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON SUNNY VIA



Hace unas semanas recibí por cortesía de SUNNY VIA un frasco de sirope de agave,para que lo probara y lo usara en alguna receta elaborada en el blog.Este sirope tiene un alto poder edulcorante y a la vez tiene un bajo indice glucémico.Lo podemos usar tanto para endulzar nuestro café o infusión,ensaladas de frutas o rica bollería casera.



De origen 100% natural, han seleccionado los más nobles agaves de Méjico, para ofrecernos el  sirope de agave Sunny Vía, un azúcar natural para incorporar al equilibrio cotidiano.Su color dorado, que le ha merecido el sobrenombre de “agua de miel”, su textura fluida y líquida, hacen de él el compañero ideal para sus momentos dulces.El sirope de agave sunny vía se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, dos ventajas que le permitirán reemplazar el azúcar en cada uno de sus usos. Encontrareis infinidad de información en su pagina web.