jueves, 15 de noviembre de 2012

MINIS DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE CEBOLLA


Hoy os traigo la merienda,unos ricos minis de queso de cabra y mermelada de cebolla,la verdad que desde que me compre el libro de los minis croissant y el cortador,estaba como loca por estrenarlo,aunque no hace mucha falta el cortador ya que con un cuchillo podemos cortar el hojaldre igual,espero que os guste la receta y os animéis con ella están de autentico vicio,besotes.

INGREDIENTES:


1 masa de hojaldre fresca
1 huevo
queso de cabra
mermelada de cebolla (P.LISTO)
semillas de amapola

PREPARACIÓN:


Estiramos la masa de hojaldre.


Cortamos la masa de hojaldre,yo use el cortador,en triángulos.


Quedara como veis en la foto.


Colocamos un poco de mermelada de cebolla y encima el queso desmenuzado mejor.Mojamos los bordes de la masa con huevo batido y cerramos.


Pintamos con el huevo batido.


Espolvoreamos con semillas de amapola,y horneamos a 200º hasta que queden bien doraditos,solo queda una cosa, a disfrutar¡¡¡