lunes, 30 de enero de 2012

PECHUGAS DE POLLO A LA CERVEZA


Bueno hoy tenemos una receta muy rica,que me paso mi amiga Begoña ella la hace muy habitualmente para su familia y me la recomendó,la verdad que no extraña que la haga a menudo por qué esta que te mueres de buena,queda muy jugosito el pollo así y eso que son pechugas,que suelen quedar mas secas,espero que os guste la receta y os animéis con ella.

INGREDIENTES:


8 filetes de pechuga de pollo
1 cebolleta
harina
1 lata de cerveza
200 ml de nata
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN:


Salpimentamos las pechugas.


Las pasamos por la harina.


Ponemos en la sartén aceite y damos una vuelta los filetes.


Reservamos.


En la sartén donde hicimos los filetes,agregamos la cebolleta bien picadita y pochamos.


Incorporamos la lata de cerveza y dejamos reducir,para que evapore el alcohol.


Añadimos la nata.


Mezclamos y mantenemos al fuego para que reduzca la salsa.


Incorporamos las pechugas reservadas.


Dejamos cocer todo junto unos minutos,rectificamos de sal.


ya está listo para emplatar,podemos acompañarlo de unas patatas panadera,fritas o un arroz blanco.A disfrutar.SUGERENCIA:SI LE PONÉIS BACON A TROCITOS AL SOFRITO DE CEBOLLA, QUEDARA BUENISIMO.