En verano lo que apetecen son cosas fresquitas y que no lleven mucho tiempo en la cocina esta es un receta ideal,se hace en un pispas y la podéis dejada preparada con antelación solo a falta de emplatarla,espero que os guste la receta y deciros que paséis un feliz verano jejejeje. INGREDIENTES: 1 manojo de espárragos trigueros sal aceite de girasol vinagre o unas gotitas de limón 1 huevo PREPARACIÓN: Con las manos cogemos cada esparrago y lo doblamos hasta que parta,ahí se quedara la parte tierna,lo que desechamos lo podemos usar para hacer una crema de espárragos,en la foto podéis ver los espárragos sin limpiar y ya limpios. Ponemos a calentar una cacerola con agua y sal. Cuando rompan a hervir,incorporamos los espárragos a la cazuela,y dejamos que vuelva la ebullición.Cocer al gusto,(por ejemplo estos los hice bastante,a mi madre no las gustan al dentes) Una vez cocidos escurrimos los espárragos.Los dejamos enfriar. Mientras hacemos l
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.