lunes, 5 de marzo de 2012

REVUELTO DE SETAS Y GAMBITAS



Llevo unos días que no estoy muy inspirada a la hora de las cenas,el otro día navegue dentro del congelador a ver que encontraba por ahí y vi que tenia una bolsa de setas variadas de cultivo y unas gambas peladas,bueno pues hice un revuelto muy sencillo que estaba la mar de bueno,Espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


450 gr de setas variadas de cultivo(yo use de las que venden congeladas)
200 gr de gambas peladas(también congeladas)
4 huevos
sal
pimienta
aceite de oliva
perejil picado
2 rebanadas de pan de molde

PREPARACIÓN:


Ponemos aceite en la sartén e incorporamos las setas y las gambas.


Salamos,esto ayudara que las setas y las gambas se descongelen antes.


Mientras en un tostador o en el horno tostamos el pan.


Cortamos en triángulos.


Veremos que suelta mucho liquido,dejamos reducir hasta que apenas quede liquido,mover constantemente.


Cuando haya reducido,incorporamos la pimienta y los cuatro huevos.


Rompemos los huevos con la cuchara y mezclamos bien con las setas y las gambas.


Cuando ya este cuajado,pero cremoso,lo apartamos del fuego.


Emplatamos.


Colocamos los triángulos alrededor,espolvoreamos con perejil picado y a disfrutar.