martes, 30 de agosto de 2011

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON ORO DEL DESIERTO


Hace unas semanas recibí por cortesía de aceites de oliva ORO DEL DESIERTO una muestra de su producto, pero como hemos estado de vacaciones pues no había podido publicar la presentación de la colaboración ,el aceite es de alta calidad y esta muy rico para comerlo en crudo,sin mas incluso mojando un trocito de pan esta de muerte y es lo primero que hice para degustar este exquisito aceite.


En su pagina web podéis encontrar muchísima información sobre este rico aceite,de agricultura ecológica,Sistema agrario cuyo objetivo fundamental es la obtención de alimentos de máxima calidad respetando el medio ambiente y conservando la fertilidad de la tierra, mediante la utilización óptima de los recursos naturales y sin el empleo de productos químicos. Así se cultivan los olivares de Oro del Desierto de cuyo fruto obtenemos el mejor aceite de oliva virgen extra ecológico.




Podéis comprar aceite de oliva virgen extra ecológico en su tienda de venta online al mejor precio, con una amplia oferta donde comprar alimentos ecológicos delicatessen de alta calidad. Regalos de empresa, lotes y estuches de regalo personalizados.


Muchas gracias por el detalle.




PIZZA BARBACOA (THERMOMIX)


Bueno aquí tenemos una receta clásica en mi casa cuando hago pizza es la favorita de la familia,nos gusta tanto por los ingredientes como por el sabor que tiene,el gusto de la salsa barbacoa le da un toque único a la pizza,espero que disfrutéis con la receta y decidáis hacerla,un saludo a todos.

INGREDIENTES:


media masa para pizza MASA BASE PARA PIZZA
300 gr de carne picada
trocitos de jamón york o pavo
1 cebolleta
maíz dulce al gusto
queso mozzarella
salsa barbacoa hunt's
sal
orégano

PREPARACIÓN:

                                         PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Ponemos la cebolleta en el vaso cortada a cuartos,trituramos 4 segundos,velocidad 5.


Agregamos el aceite y programamos 7 minutos,100 º,velocidad 1.


Pasado el tiempo ponemos la mariposa,incorporamos la carne y salamos.Programamos 8 minutos,100 º,giro a la izquierda,velocidad 1.


Pasado el tiempo incorporamos salsa barbacoa al gusto y el maíz,mezclamos unos segundos giro a la izquierda velocidad 1.


Estiramos la masa,pintamos con salsa barbacoa y extendemos la mezcla de carne con salsa barcacoa y maíz.


Ponemos los trocitos de jamón o pavo.


Añadimos el queso por encima.


Espolvoreamos el orégano y horneamos a 200º hasta que este doradita la pizza y lista para comer.