lunes, 23 de enero de 2012

BIZCOCHO CEBRA (THERMOMIX)


Hoy toca un rico bizcocho,en esta ocasión hemos preparado un bizcocho cebra,que resultara fantástico,para desayunos y meriendas,es muy sencillo de hacer y quedaréis encantados con el resultado,espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


250 gr. de azúcar
1 naranja de zumo entera
3 huevos 
100 gr. de aceite de girasol
1 yogur natural 
220 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal 
5 cucharadas de cacao en polvo



PREPARACIÓN:


PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º



Poner en el vaso,la naranja cortada en cuartos con piel,los huevos y el azúcar.Programamos 3 minutos, 37º,velocidad 5.


Incorporamos el aceite de girasol y el yogur.Mezclamos 5 segundos,velocidad 3.



Añadimos la harina,el sobre de levadura y el pellizco de sal.Programamos 15 segundos,velocidad 3.Terminamos de envolver con la espátula.


Separamos la mezcla en dos cuencos a partes iguales,en uno de ellos añadimos el cacao en polvo.


Mezclamos con una varilla.


Cuando ya tenemos las masas listas procedemos a rellenar el molde con ayuda de dos cucharas.


Engrasamos el molde,vamos poniendo 2 cucharadas de la masa de cacao,en el centro del molde,luego dos de naranja,otros dos de cacao ,ya iréis viendo como va expandiendo la masa.


Terminamos de rellenar el molde.


Horneamos entre 30 y 40 minutos,ya sabéis depende de vuestro horno,cuando veamos que este listo,comprobamos, des-moldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla,a disfrutar.