viernes, 10 de febrero de 2012

SOLOMILLO AL HORNO CON QUESO AZUL


Hoy traigo una receta que está la mar de buena,la receta me la paso mi gran amiga Elena y a ella se la paso su amiga Susana,vamos lo que se dice que esto es compartir y yo quiero compartirlo con todos vosotros.Es muy sencillita y se hace en nada de tiempo,espero que os guste la receta.Besotes.

INGREDIENTES:


Solomillos de cerdo
queso azul o roquefort
lacón en lonchas
1 bote de leche evaporada IDEAL
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Hacemos unos cortes al solomillo sin llegar al final.


Extendemos dos lonchas de lacón.


Salpimentamos los solomillos.


Colocamos el solomillo sobre el lacón y en los cortes,rellenamos con el queso azul.



Envolvemos los solomillos con el lacón.


Colocamos nuestros solomillos en la bandeja del horno,cubrimos con la leche ideal,con este bote da para mas cantidad de solomillos.


Horneamos en el horno unos 20 minutos mas o menos,emplatamos,acompañamos de unas patatas panadera y a disfrutar..