Hoy is traigo una receta muy sencilla de hacer,esta receta era habitual en uno de los restaurantes donde trabajaba Vicente,es una ensalada muy rica y apetecible y si se hace con jamoncito del bueno,mejor que mejor.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 3 tomates kumato tomates cherrys kumato lechuga jamón serrano o jabugo sal azúcar orégano aceite de oliva virgen extra vinagre de modena reducción de Pedro Ximenez PREPARACIÓN: Cortamos la lechuga en juliana y hacemos un bouquet en el plato.Los tomates los cortamos en rodajas,los vamos colocando alrededor de la lechuga ,los culos los reservamos para rallar. En un cuenco ponemos la cucharadita de azúcar. Orégano al gusto. Sal y el vinagre de modena. Un chorreón de aceite. Rallamos el tomate. Y con una varilla mezclamos bien todo. Aliñamos nuestra ensalada con ello. Colocamos las lonchas de jamón de manera que queden decorativas. Y p
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.