Bueno aquí tenemos una tapa muy rica para los apasionados de la morcilla,como ayer fue domingo y no pude publicar la tapa semanal,la publico hoy,es muy sencilla. INGREDIENTES: 350 gr de morcilla de cebolla,de cebolla y piñones,de verdura,de arroz,ha vuestro gusto.(YO USE LA CEBOLLA DE MORCILLAS RAMIRO). 4 a 6 huevos(todo depende del tamaño y de la cantidad de huevo que queramos. sal aceite PREPARACIÓN: Quitamos la piel a la morcilla y la troceamos. Ponemos un poco de aceite en la sartén y doramos la morcilla para que se desmenuce bien. Movemos continuamente para que no se pegue y quede la morcilla sueltecita. Agregamos los huevo y sal,los rompemos con la cuchara de madera moviendo rápido para que se mezclen bien con la morcilla. Mientras tostamos un poco el pan,en el tostador.Servimos el revuelto sobre el pan y listo para comer.
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.