lunes, 22 de abril de 2013

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)


Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes.

INGREDIENTES:


400 gr de palitos de cangrejo
5 huevos
200 gr de atún en aceite escurrido
400 gr de leche evaporada
6 pimientos de piquillo
1/2 cucharadita de sal
pimienta al gusto
mayonesa para acompañar
tostones de pan

PREPARACIÓN:


En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4.


Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato.


Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos.


Añadimos los pimientos.


El atún escurrido.


La sal.


La pimienta al gusto.


Y la leche evaporada.


Programamos 7 minutos,90 º,velocidad 5.


Mientras vamos forrando con film un molde de plum-cake de unos 31x12 cm.


Pasado el tiempo añadimos los palitos reservados.


Mezclamos con la espátula.


Rellenamos el molde y damos unos golpes contra la encimera para no queden burbujas,lo dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de dos horas,(yo lo deje de un día par otro). Des-moldamos y decoramos con mayonesa,acompañado de tostones de pan.A disfrutar que ta de vicio....