Los caracoles no es un plato que ha mucha gente le guste,pero es que a mi me encantan y por eso los publico,la receta es la riojana,aunque a mi manera,como casi todo lo que yo hago lo adapto a mis gustos,espero que os guste la receta y si os gustan los caracoles os animéis a hacerla por que están de vicio y la salsa es como para mojar una barra de pan entera,un besote a todos. INGREDIENTES: 2 paquetes de caracoles ultra-congelados(yo uso estos por que son muy cómodos ya vienen limpios) 1 pimiento rojo 1 pimiento verde italiano 1 bote de tomate triturado grande 1 cebolleta grande chorizo picado(dos paquetes del que viene ya picado a taquitos) jamón picado(dos paquetes del que viene picado a taquitos) ajos picaditos especias para caracoles enteras y molidas 1 vaso de vino blanco una copa de brandy sal PREPARACIÓN: Descongelamos los caracoles, poniéndolos en remojo. Picamos la cebolleta,en una cacerola grande ponemos aceite y rehogamos la cebolleta y el aj
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.