La receta que os traigo hoy es un clásico de la sección de conservas , aprovechando que tenia mejillones gallegos de las rías baixas en casa, abiertos al vapor ,les hice la salsita y quedaron de vicio ,es una receta sencilla y no tiene mucha complicación...espero que os guste la idea y os animéis a hacerlos . INGREDIENTES: 1 kilo de mejillones abiertos al vapor 500 gr de tomates pera o rama 1 cebolla sal azúcar 50 ml vinagre de manzana aceite de oliva PREPARACIÓN: Lo primero seria pelar y quitar las pepitas del tomate. Cortamos en concassé y reservamos. Picamos la cebolla en brunoise, en una sartén, agregamos aceite de oliva y añadimos la cebolla . Sazonamos. Cuando ya este la cebolla pochada ,incorporamos el tomate que teníamos reservado. Incorporamos azúcar para ,rectificar el punto de acidez . Añadimos el vinagre de manzana, dejamos reducir el vinagre. Añadimos los mejillones y rectificamos de sal si fuera necesario.
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.