viernes, 21 de marzo de 2014

BROWNIE


Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer brownie,finalmente me decidí,la receta la saque del libro de Monica Naranjo "come y calla",queda un brownie muy bueno,en el frigorífico aguanta envuelto en film de dos a tres semanas,se pone un poco duro por el frío ,pero a la hora de servir le damos unos segundos de microondas y estará perfecto para acompañar de una bola de helado. Espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


400 gr de chocolate de cobertura
400 gr de azúcar
6 huevos
250 gr de mantequilla en pomada
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura
100 gr de nueces peladas
sirope de chocolate
helado de vainilla
virutas de chocolate

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Ponemos la mantequilla junto con el azúcar,batimos con la varilla.


Mientras al baño maría,derretimos el chocolate troceado.


Vamos agregando los huevos uno a uno.


Cuando este todo el chocolate derretido,ya estará listo para añadir a la masa.


Vamos incorporando el chocolate.


Mezclamos con la varilla para incorporar todo el chocolate a la masa.


Tamizamos la harina junto con la levadura.


Vamos incorporando la harina poco a poco.


Tiene que quedar como vemos en la imagen.


Incorporamos las nueces picadas.


En un molde rectangular ponemos un papel de hornear.


Añadimos nuestra mezcla y repartimos por todo el molde.


Horneamos mas o menos durante 30 minutos,dejamos templar,ya estará listo para cortar y servir acompañado de helado de vainilla,sirope de chocolate y unas virutas...