martes, 25 de septiembre de 2012

ENSALADA DE PIMIENTOS TRICOLOR



Hoy tenemos una ensalada muy rica y colorida,tenia muchas ganas de comprar pimientos amarillos,ya que habitualmente no los encuentro donde resido,aprovechando que fui a Madrid los compre,la receta es muy sencilla,espero que os guste,besotes.

INGREDIENTES:


3 pimientos (1 rojo,1 verde y 1 amarillo)
2 huevos duros
media cebolleta
atún en aceite o bonito
aceite de oliva virgen extra
sal
vinagre de jerez

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Lavamos los pimientos y los ponemos en una fuente apta para el horno,por encima le agregamos un buen chorreón de aceite de oliva.


Salamos.


Metemos en el horno,cuando se vayan asando los damos la vuelta para que se asen por todos lados.


Cuando ya estén listos,sacamos del horno.


Y los dejamos enfriar para poderlos pelar.



Retiramos la piel y las pepitas y reservamos.


Cortamos los pimientos y los vamos colocando en nuestro plato de servir.


Pelamos los huevos duros,cortamos en cuartos,añadimos al plato.


Picamos la cebolleta muy fina.


La reservamos en un cuenco y añadimos el caldito de asar los pimientos.


Sal.


Aceite de oliva.


Y vinagre.


Mezclamos bien ya tenemos la vinagreta lista.


En el plato incorporamos el atún o bonito y aliñamos la ensalada con la vinagreta justo antes de servir,solo nos queda una cosa disfrutar de ella.