Yo siempre me preguntaba cuando iba a los restaurantes de comida oriental , como hacen para que la carne quede tan tierna ,bueno pues indagando ,lo que hacen es macerar un mínimo de dos horas ,con los ingredientes que os voy a indicar ,se puede hacer de dos versiones : thai o china , los pasos a seguir son los mismos ,espero que os ayude tanto como me ayudo a mi este truco .Yo en los ingredientes os voy a indicar las dos versiones ,aunque en la foto falten dos de los productos mencionados para la versión china ,sin más vamos a por la receta .   INGREDIENTES:      Para versión tailandesa:  500 gr Filetes de ternera o cerdo  1/2 cucharada de salsa de soja  1 cucharada de salsa de ostras thai o china (según versión )  1/2 cucharada de Maizena  1 cucharadita de bicarbonato sódico  pimienta blanca al gusto   para la versión china aparte del resto de ingredientes :  1/2 cucharada de vino de arroz chino  1/2 cucharada de aceite de sésamo   PREPARACIÓN:      Cortamos la carne en tiras .    ...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.