Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 25, 2020

MACERAR LA CARNE PARA SALTEADOS ORIENTALES

Yo siempre me preguntaba cuando iba a los restaurantes de comida oriental , como hacen para que la carne quede tan tierna ,bueno pues indagando ,lo que hacen es macerar un mínimo de dos horas ,con los ingredientes que os voy a indicar ,se puede hacer de dos versiones : thai o china , los pasos a seguir son los mismos ,espero que os ayude tanto como me ayudo a mi este truco .Yo en los ingredientes os voy a indicar las dos versiones ,aunque en la foto falten dos de los productos mencionados para la versión china ,sin más vamos a por la receta . INGREDIENTES: Para versión tailandesa: 500 gr Filetes de ternera o cerdo 1/2 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de salsa de ostras thai o china (según versión ) 1/2 cucharada de Maizena 1 cucharadita de bicarbonato sódico pimienta blanca al gusto para la versión china aparte del resto de ingredientes : 1/2 cucharada de vino de arroz chino 1/2 cucharada de aceite de sésamo PREPARACIÓN: Cortamos la carne en tiras .