viernes, 10 de junio de 2011

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON MORCILLAS RAMIRO


Bueno hace unas semanas recibí en casa por cortesía de MORCILLAS RAMIRO un fantástico lote de sus productos y están francamente buenos,además podéis porcionarlo y congelarlo.Luego quedan perfectos,tiene una variedad muy buena de morcillas como las que os muestro a continuación.


Morcillas de cebolla,cebolla con piñones,crema de morcilla,todas elaboradas con productos de primera calidad y hechas artesanalmente.


Morcillas Ramiro es una empresa zamorana  fundada en 1969,ya son mas de 40 años que llevan trabajando en el sector,tienen amplia experiencia y se ve en sus productos que son de alta calidad,en su pagina web podéis encontrar mucha información de sus productos,recetas e incluso para comprar a través de la web.MUCHAS GRACIAS.


HUEVOS A LA FLAMENCA A MI MANERA


Hoy la cosa va de huevos,nunca mejor dicho,aquí tenemos una receta que me enseño mi santa madre que es tan buena cocinera o mas que yo a mi me gustan mucho,pero tiene un inconveniente que si estas a dieta no la hagas por que la salsita es como para mojar una barra de pan,espero que disfrutéis de la receta y ya me contareis que os parece,saludossssss

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


1o 2 huevos cocidos por persona (eso lo dejo a vuestra elección)
1 cebolleta picada grande
2 dientes de ajo picados
150gr de beicon a taquitos
1 huevo crudo para rebozar
harina de trigo para rebozar
1 vaso de vino blanco
1 cacito de caldo o pastilla de caldo concentrado
1 lata de champiñones enteros en conserva
1 lata de guisantes en conserva
azafrán
colorante alimenticio
perejil
sal
aceite
agua

PREPARACIÓN:



Cortamos los huevos a la mitad.


Pasamos los huevos por la harina con cuidado de no perder la yema,jejeje



Pasamos los huevos por el huevo batido.



Freímos los huevos en abundante aceite.



Sacamos a un plato con papel absorvente y reservamos.



En el aceite sobrante de freír los huevos,añadimos la cebolleta picada junto con el ajo y rehogamos.


Incorporamos el beicon y rehogamos.



Agregamos una cucharada de harina y rehogamos.


Añadimos el vaso de vino blanco,movemos y dejamos reducir.


Incorporamos la pastilla de caldo o el cacito.


A continuación el agua como vaso y medio o un poco mas.


Incorporamos los champiñones.



También los guisantes.


Ponemos el azafrán.


Agregamos el colorante.



Añadimos los huevos a la salsa.



Espolvoreamos con el perejil y listos para servir.