sábado, 26 de diciembre de 2015

ABETO DE HOJALDRE Y CHOCOLATE


Lo primero felicitar a todos las fiestas y disculparme por la ausencia que he tenido en el blog,francamente he pasado unos meses duros y mantener esto al día se hacia cuesta arriba la verdad,hoy os traigo una receta muy dulce ideal para estos días de fiesta,sencilla y es una manera de que los mas pequeños se metan en la cocina a ayudar....aprovecho que me mandaron unos m&m´s desde http://mmsmake.com/ les doy las gracias por la cortesía que han tenido con blog y como no he podido publicar antes los use para esta receta ,espero que os guste a todos.


INGREDIENTES:


2 masas de hojaldre cuadradas
1 huevo
2 bote de nocilla o similar
1 huevo
m&m´s para decorar

PREPARACIÓN

Pre-calentamos el horno a 200º


Lo primero seria desenrollar la masa de hojaldre y cubrimos toda la superficie con una buena capa de nocilla.


Desenrollamos la segunda masa y cubrimos como vemos en la imagen.


Con un cuchillo cortamos el hojaldre como vemos en la imagen.


Retiramos los recortes,cortamos unas tiras que serán las ramas de nuestro abeto.


Enroscamos cada tira como vemos en la imagen,procuramos limpiarnos las manos para no manchar mucho el hojaldre.


En los recortes con un corta pastas cortamos unas estrellas,pintamos con el huevo batido y horneamos a 200º, hasta que quede el hojaldre dorado.


Por último decoramos con los m&m´s si queremos que se queden pegados con un palillo y un poco de mermelada o nocilla los podemos pegar.Ya solo queda disfrutar de nuestro abeto,rodeados de vuestros seres queridos,FELICES FIESTAS.