miércoles, 14 de septiembre de 2011

BROCHETAS DE GAMBÓN Y VERDURAS


Hoy tenemos un receta ligera que podemos tomar de tapa o como una comida principal,sirve para dietas,es muy fácil y sencilla de hacer,se tarda muy poquito y el resultado es buenísimo,como algo tan sencillo puede ser tan bueno,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,saludos.

INGREDIENTES:


Para 8 brochetas:

16 gambones grandes
1 pimiento verde cortado en trozos
1 cebolla cortada en juliana ancha sin separar las capas
1 calabacin pelado cortado en dados como de un dedo
tomates cherrys de rama
aceite de oliva virgen extra
sal

PREPARACIÓN:



Pelamos los gambones y dejamos el final de la cola(esto es pq queda mas bonito en la presentación)


En un palo de brocheta pinchamos trocito de calabacin y un gambón.


Pinchamos la cebolla y un trocito de pimiento.


Terminamos de pinchar otro gambón y el tomate cherry.


Así montamos todas las brochetas.


Engrasamos la plancha con un poco de aceite y colocamos las brochetas.


Salamos las brochetas.


Cuando veamos que por esa cara están les damos la vuelta y terminamos de cocinar.