Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 27, 2015

POLLO EN PEPITORIA

Hoy os traigo una receta tradicional,la verdad que es una receta de aquellas que nos hacían las abuelas cuando íbamos al pueblo a pasar unos días,normalmente se hacia con gallina,pero yo la hice con pollo,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla.Recomiendo comer la pepitoria de un día para otro,ya que el pollo toma mejor el sabor de la salsa. INGREDIENTES: 1 pollo troceado (la carcasa del pollo también nos sirve para el caldo ) 4 huevos 3 cebollas medianas 3 hojas de laurel 3 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de pollo 125 gr almendras crudas pan azafrán aceite de oliva virgen extra sal vino blanco perejil agua PREPARACIÓN: En un cazo con agua y sal ,ponemos a cocer los huevos,cuando estén cocidos los enfriamos y reservamos. Mientras en otra olla,ponemos la carcasa del pollo. Junto con el pollo troceado. Añadimos 2 hojas laurel y cubrimos con agua. Incorporamos la pastilla de caldo desmenuzada. Dejamos que comience a co