domingo, 28 de julio de 2013

ESPAGUETIS A LA CARBONARA ESTILO CHENTE


Como podéis ver publico en cuanto me es posible, hoy os traigo una receta muy sencilla,los espaguetis  carbonara que suele hacer mi chico,la receta es muy básica,con pocos ingredientes sale un gran plato ,estaban super ricos,espero que os guste la receta. Besotes

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


300 gr espaguetis
6 lonchas de beicon picaditos
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 yemas de huevo
500 ml de nata para cocinar
queso parmesano rallado
orégano
aceite de oliva
sal
pimienta

PREPARACIÓN:


Ponemos agua a hervir con un chorrito de aceite,cuando rompa a hervir agregamos sal.


Incorporamos la pasta y cocinamos a nuestro gusto.


Escurrimos la pasta.


Mientras cocemos la pasta picamos la cebolla y los dientes de ajo,todo bien picadito.


Ponemos aceite en una cacerola,añadimos el ajo.


Cuando empiece el ajo a dorar ,agregar la cebolla.


Pochamos la cebolla.


Añadir el beicon y rehogar.


Incorporamos la nata.


Añadimos la pimienta.


Dejamos reducir un poco la salsa.


Rectificamos el punto de sal.


Servimos los espaguetis.


Cubrimos con la salsa,incorporamos la yema de huevo y adornamos con un toque de orégano y queso rallado,la yema la mezcla el comensal en el mesa, en el momento de comer los espaguetis.