Hoy os traigo una receta , que a mi la verdad me gusta muchísimo, no la hago a menudo dado que no es muy de dieta y se va todo al mismo sitio....jijiji ,fuera de bromas es una receta que me encanta ,espero que os guste y os animéis a hacerla. PREPARACIÓN: 1 coliflor una cebolla pequeña mantequilla aceite de oliva leche harina sal pimienta nuez moscada queso rallado emmental PREPARACIÓN: Porcionamos la coliflor como vemos en la imagen. Llevamos agua a ebullición ,incorporamos sal al gusto y añadimos la coliflor. cocinamos al gusto hasta que la coliflor quede tierna, yo suelo pincharla para ver si esta lista. Comenzamos con la bechamel, ponemos en un cazo una cucharada de mantequilla y dos de aceite. Incorporamos la cebolla bien picadita y pochamos. Agregamos harina y tostamos. Vamos agregando leche para ir ligando la bechamel. Sazonamos. Incorporamos nuez moscada al gusto. Un toque de pimienta. Una vez que la bechame
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.