Hoy tenemos una receta riquísima que me ha pasado mi gran amigo bloguero Bram aqui en el enlace siguiente podéis ver la receta en su blog LAS TENTACIONES DE SANTOS , él en su blog lo explica maravillosamente bien,aunque yo lo hice en la thermomix la masa, lo hice de diferente manera a él con los mismo ingredientes,dicho esto y aclarado todo,os paso la receta y la elaboración de ella,un saludo y espero la disfrutéis tanto como la disfrute yo. INGREDIENTES: PARA LA MASA: 1 kilo de harina de fuerza 250 gr de agua 125 gr de aceite 125 gr de manteca de cerdo 125 gr de vino blanco 2 huevos l 20 gr de sal 25 gr de levadura PARA EL RELLENO: 1 kilo de cinta de lomo(yo puse la mitad ibérica adobada y la otra mitad al ajillo) 1 trozo de beicon 10 lonchas de jamón gorditas(yo compre un trozo de centro de jamón) chorizos dulces PARA PINTAR EL HORNAZO: 1 huevo PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso,el agua,el aceite,el vino y la mantec...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.