sábado, 30 de enero de 2016

BOMBONES DE SALMÓN



Hoy os traigo una receta ideal, para una cena de picoteo o una ocasión especial,es sencillo de hacer y lo bueno que hay que hacerlo con antelación,entonces tendremos tiempo de poder preparar otras cosas,los ingredientes son muy básicos,espero que os guste la idea y os animéis a prepararlo.

INGREDIENTES:


500 gr de salmón ahumado o marinado
1 tarrina pequeña de queso cremoso para untar
2 cucharadas de mayonesa
almendra crocanti o nueces picadas (al gusto )
huevo hilado

PREPARACIÓN:


En un cuenco ponemos el queso.


Incorporamos las cucharadas de mayonesa.


Junto con almendra crocanti al gusto,yo le puse bastante ,ya que quería notar la almendra.


Mezclamos bien para que quede todo bien unido.


En una cubitera de silicona,vamos colocando el salmón cubriendo como vemos en la imagen.


Rellenamos con el queso y cerramos los bombones.


Hacemos todos como vemos en la imagen.


Tapamos con papel film,cerrando bien y congelamos mas o menos un par de horas,los congelamos para que no pierdan la forma a la hora de sacarlos de la cubitera.


Pasado el tiempo los sacamos del molde  y dejamos a temperatura ambiente para que atemperen.decoramos con el huevo hilado y ya solo falta disfrutar de nuestros bombones de una buena compañía ,buen provecho.