Se aproxima un partido de fútbol que muchos no olvidaran,ya que se celebra en Lisboa,hoy traigo una receta en homenaje a la ciudad donde se juega dicho partido,es una receta típica de la zona,además nuestros primos portuguesiños,nos trajeron col portuguesa,de su último viaje a allí,la col portuguesa es muy parecida a la berza gallega,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes... INGREDIENTES: 10 hojas de col portuguesa o berza 5 patatas grandes 2 dientes de ajo 1 cebolla medio chorizo sarta dulce aceite oliva sal caldo de verduras PREPARACIÓN: Sin lavar las hojas, las colocamos como vemos en la foto. Con el cuchillo las picamos en juliana, lo mas fina posible. Las ponemos en remojo en agua fría. Ponemos a calentar el aceite. Incorporamos el ajo en láminas. Cuando empiece a dorar, añadimos el chorizo Cortado en rodajas. Retiramos el chorizo. Incorporamos la cebolla picada, Agregamos sal para ayudar a q
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.