Después de unos días de ausencia, volvemos a la carga con una receta que quita el sentido,estos días he tenido un buena colaboración en el blog,de una persona super importante para mi,me ha ido echando una mano en la elaboración de las recetas,muchas gracias Chentito por todo,espero que os guste la receta y os animéis con ella,es muy sencilla y el resultado es de lujo,besotes... INGREDIENTES: 1 Lomo de bacalao desalado ( Royal ) lechuga iceberg 1 granada medio pimiento rojo medio pimiento verde 2 naranjas ( naranjasconcorazon.com ) 1 diente de ajo cilantro sal 1 cucharadita de azúcar aceite de oliva virgen extra vinagre de manzana aceitunas negras PREPARACIÓN: Picamos el ajito bien picado,el lomo de bacalao le quitamos la piel y troceamos. En un cuenco ponemos el diente de ajo. Añadimos aceite (sera el aliño de la ensalada y para macerar el bacalao ) Vinagre de manzana al gusto y un toque de sal (ojo ya que lleva bacalao desalado).
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.