Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 24, 2013

SOPA DE MEJILLONES AL ENELDO

Hoy os presento una receta muy buena de cara a las fiestas,es una sopa de mejillones ,la receta original es proveniente de Irlanda,hace unos cuantos de años que le enseñaron la receta a mi chico,el día que la probé por primera vez me quede encantada y le dije que no podía faltar en el blog,nos pusimos manos a la obra en el curro y este fue el resultado,como veréis en las fotos, las cantidades son enormes en comparación  a las escritas a continuación, ya que la hicimos para el restaurante,pero hemos calculado los ingredientes para unas 4-5 personas,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: 1 kilo de mejillones   1 cebolla  2 dientes de ajo  500 ml de nata   50 gr de mantequilla 100 gr de aceite de oliva virgen extra  medio vaso de vermú blanco   eneldo fresco  sal pimienta fumet de pescado si quisiéramos ligar la sopa podemos agregar maizena diluida en agua. PREPARACIÓN: Picamos la cebolla y los dientes de