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Mostrando entradas de junio 20, 2013

RAPE EN SALSA VERDE

Hace unos días ,que hice esta receta en casa de mis papis,la verdad que el resultado fue buenísimo,a mi la verdad me gusto mucho y mis papis quedaron encantados con ella,hoy os la traigo para que os animéis con ella,un besote para todos. INGREDIENTES: 1 kilo de rape limpio de piel y espina ,cortado a medallones. la espina del rape 1 ramillete de perejil 300 gr de almejas 300 gr de gambas peladas 3 o 4 huevos 1 cebolla 2 o 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 lata grande de guisantes en conserva harina sal aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: Ponemos la espina y el perejil con agua y sal a cocer,para hacer el fumet. En otro cazo ponemos los huevos a cocer. Salamos el rape. Pasamos el rape por harina,eliminando los excesos. Marcamos el rape.Reservamos. En una sartén ponemos la cebolla con los ajos picaditos. Pochamos. Agregamos 2 cucharadas de harina.Doramos la harina. Incorporamos el vino blanco. Y poco a poco