Hace unos días ,que hice esta receta en casa de mis papis,la verdad que el resultado fue buenísimo,a mi la verdad me gusto mucho y mis papis quedaron encantados con ella,hoy os la traigo para que os animéis con ella,un besote para todos. INGREDIENTES: 1 kilo de rape limpio de piel y espina ,cortado a medallones. la espina del rape 1 ramillete de perejil 300 gr de almejas 300 gr de gambas peladas 3 o 4 huevos 1 cebolla 2 o 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 lata grande de guisantes en conserva harina sal aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: Ponemos la espina y el perejil con agua y sal a cocer,para hacer el fumet. En otro cazo ponemos los huevos a cocer. Salamos el rape. Pasamos el rape por harina,eliminando los excesos. Marcamos el rape.Reservamos. En una sartén ponemos la cebolla con los ajos picaditos. Pochamos. Agregamos 2 cucharadas de harina.Doramos la harina. Incorporamos el vino blanco. Y poco a poco
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.