El otro día recibí,por cortesía de ROYAL un lote de 3 de sus productos,para que los probara en el blog, os invito que visitéis su pagina web,ellos son expertos en bacalao y ahumados desde 1853. Aunque el nombre de la compañía es Copesco Sefrisa, ésta comercializa sus productos bajo la marca Royal , que fue creada en 1913 con la fusión del bacalao Copesco y los ahumados Sefrisa. El objetivo de la creación de la marca Royal, fue recoger todos los productos de la compañía bajo una misma insignia y valores. Copesco‐Sefrisa dispone de una selección de especialidades del mar y productos delikatessen , con el fin de complementar su oferta de productos y ofrecer a sus clientes una solución completa, variada y adaptada a sus necesidades. El proceso de desalado combina el método tradicional con los más estrictos controles y con la ayuda de moderna tecnología.Primero se seleccionan minuciosamente las piezas cortadas de bacalao salado, que han sido pescadas de forma
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.