Hoy os traigo una receta de las facilonas,además son muy ricos,por normal general la forma de los bitoques suele ser redonda como las hamburguesas o filetes rusos,nosotros los hicimos alargados para aprovechar unos panes de perritos y quedaron geniales.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararlos,besotes. INGREDIENTES: 125 gr de carne mezcla (ternera y cerdo )por persona. 1 cebolla piña manzana uvas pasas ciruelas pasas panes de perritos calientes 1 huevo 1 diente de ajo 1 rebanada de pan de molde pan rallado leche aceite de oliva mermelada de arándanos sal y pimienta balsámico de Pedro Ximenez Y semillas de sésamo (opcional) PREPARACIÓN: Mojamos la rebanada de pan de molde con un poquito de leche. Incorporamos la carne,las ciruelas pasas troceadas y las uvas pasas. El huevo. Salpimentamos. Vamos mezclando e incorporamos el ajo bien picado,una vez mezclado,incorporamos pan rallado para que la masa compacte. Picamos l...
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.