Una rica receta de conejo,esta muy bueno y es interesante probarla espero que disfrutéis con esta receta.La saque de una revista TU MISMA CON TMX. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 conejo en trozos pequeños(yo hice la mitad) 100 gr de bacón picado aceite 250gr de tomate triturado 100 gr de vino blanco 100 gr de caldo de ave 4 dientes de ajo grandes tomillo en rama o picado hojas de laurel pimienta negra molida sal PREPARACIÓN: Lava el conejo,escurre y salpimenta. Damos un golpe a los ajos y los freímos junto con el conejo en aceite hasta que se dore un poco y reservamos. Ponemos en el vaso 100 gr de aceite del usado para freír el conejo la asadura y los ajos.programamos 30 segundos velocidad 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas e incorporamos el bacón,programamos 5 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara. Pasado el tiempo agregamos el conejo,el vino ,el caldo ,el tomate,el tomillo y las hojas de laurel.
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.