martes, 24 de mayo de 2011

CONEJO A LA ANDALUZA(THERMOMIX)


 
Una rica receta de conejo,esta muy bueno y es interesante probarla espero que disfrutéis con esta receta.La saque de una revista TU MISMA CON TMX.
 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
 

 
1 conejo en trozos pequeños(yo hice la mitad)
100 gr de bacón picado
aceite
250gr de tomate triturado
100 gr de vino blanco
100 gr de caldo de ave
4 dientes de ajo grandes
tomillo en rama o picado
hojas de laurel
pimienta negra molida
sal

PREPARACIÓN:
 

 
Lava el conejo,escurre y salpimenta.


 
Damos un golpe a los ajos y los freímos junto con el conejo en aceite hasta que se dore un poco y reservamos.
 


Ponemos en el vaso 100 gr de aceite del usado para freír el conejo la asadura y los ajos.programamos 30 segundos velocidad 4.
 

 
Bajamos los restos hacia las cuchillas e incorporamos el bacón,programamos 5 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara.
 


Pasado el tiempo agregamos el conejo,el vino ,el caldo ,el tomate,el tomillo y las hojas de laurel.programamos 30 minutos,temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.