Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 24, 2011

CONEJO A LA ANDALUZA(THERMOMIX)

  Una rica receta de conejo,esta muy bueno y es interesante probarla espero que disfrutéis con esta receta.La saque de una revista TU MISMA CON TMX.   INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:     1 conejo en trozos pequeños(yo hice la mitad) 100 gr de bacón picado aceite 250gr de tomate triturado 100 gr de vino blanco 100 gr de caldo de ave 4 dientes de ajo grandes tomillo en rama o picado hojas de laurel pimienta negra molida sal PREPARACIÓN:     Lava el conejo,escurre y salpimenta.   Damos un golpe a los ajos y los freímos junto con el conejo en aceite hasta que se dore un poco y reservamos.   Ponemos en el vaso 100 gr de aceite del usado para freír el conejo la asadura y los ajos.programamos 30 segundos velocidad 4.     Bajamos los restos hacia las cuchillas e incorporamos el bacón,programamos 5 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara.   Pasado el tiempo agregamos el conejo,el vino ,el caldo ,el tomate,el tomillo y las hojas de laurel.