viernes, 2 de diciembre de 2011

GAMBONES AL HORNO


Seguimos con recetas facilitas, que os llevaran nada de tiempo e ideales para los días de fiestas que vienen,a parte con esta receta no tendréis humos en la cocina,a la hora de cocinarlas,ya sabéis que cuando hacemos marisco a la plancha siempre se lía una humareda de cuidado,la receta me la paso mi amigo Santi,habitual por mi blog y muy generosamente me envió un mail con ella y aquí tenéis el resultado y están francamente buenos,saludos a todos y animaros que merece la pena.

INGREDIENTES:


Gambones la cantidad que queramos hacer,yo hice 800 gr ummm que buenos
1 limón
aceite de oliva
unas gotitas de tabasco
2 dientes de ajo
sal gorda

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 150º


Exprimimos el limón y añadimos 3 partes de aceite de oliva, mas o menos 1 de zumo por 3 de aceite.


Ponemos los dientes de ajo y unas gotitas de tabasco.


Colocamos los gambones en la bandeja del horno y salamos.


Mezclamos con la batidora unos segundos.


Y pincelamos los gambones con la mezcla resultante.


Metemos en el horno,mas o menos en 12 minutos están listos,pero a mitad a los 6 minutos o así les damos la vuelta.


Y pincelamos de nuevo,los dejamos el tiempo restante y estarán listos para disfrutar....