miércoles, 13 de junio de 2012

GALLO DE FILETES EN SALSA MARINERA


Hoy os voy a presentar una manera muy sencilla de cocinar el gallo de filetes,a mi este pescado me gusta mucho,ya que al filetearlo sale limpio sin espinas,y en mi casa no son muy de pescado que digamos,tengo que hacer piruetas para que se lo coman sin protestar,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.

INGREDIENTES PARA 4:


2 gallos de filetes (2 lomos por persona)
1/2 kilo de gambones (ser generosos que están de vicio)
1/2 kilo de almejas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
aceite de oliva
perejil
sal
agua

PREPARACIÓN:


En una cacerola ponemos aceite a calentar.


Picamos la cebolleta y los dientes de ajo.


Incorporamos a la cazuela y pochamos.


Cuando empiece a pochar la cebolleta y los ajos,añadimos la harina.


Y el pimentón.


Rehogamos todo junto.


Añadimos el vino blanco.


Mezclamos.


Incorporamos agua.


Troceamos la pastilla de caldo e incorporamos a la salsa.


Mezclamos y dejamos cocinar un par de minutos.


Añadimos los filetes de gallo.


Los gambones pelados.


Junto con las almejas.


Espolvoreamos con el perejil.


Tapamos y dejamos cocinar a fuego suave hasta que veamos que el pescado esta listo.A disfrutar....