viernes, 30 de septiembre de 2011

CONEJO CON CHAMPIÑONES(DUKAN)


Hoy toca una receta muy sencilla y ligera,la he sacado del libro LAS RECETAS DUKAN,me sorprendió
lo fácil que es y el resultado tan bueno que tiene esta receta,a parte de ser ligera es muy sabrosa,espero que os  guste la receta y os animéis a hacerla.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:



400 gr de conejo en trozos
1/2 cebolleta
400 gr de champiñones laminados
2 cucharadas soperas de queso batido 0 %
unas ramitas de perejil
sal
pimienta

PREPARACIÓN:


Salpimentamos el conejo.


Doramos lo trozos de conejo en una cacerola antiadherente ligeramente engrasada.


Incorporamos la cebolla picada,pochamos.


Añadimos también los champiñones y rehogamos todo junto.


Agregamos un poco de agua y dejamos reducir a fuego lento,tapado unos 45 minutos,rectificamos de sal.


Al final de la cocción añadimos el queso fresco,movemos y espolvoreamos con perejil picado.Ya estará listo para comer.