Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 24, 2012

ESPIRALES AL HORNO

Últimamente navego mucho por la despensa mirando que tengo para poder cocinar algo rico ,rico y fácil,en esta ocasión toco pasta que siempre es muy socorrida y con cuatro cosillas mas quedo, un plato divino,espero que os animáis con la receta,ya que está muy rica,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de espirales de colores 90 gr de beicón media cebolla 400 ml de tomate frito 200 ml de nata liquida sal aceite de oliva orégano PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º Ponemos en una cacerola,agua,sal y aceite,a calentar. Cuando comience a hervir el agua,incorporamos las espirales. Dejamos cocer el tiempo que ponga el fabricante. Mientras cuece nuestra pasta,en una sartén sofreímos la cebolla picadita. Incorporamos el beicón y rehogamos. Añadimos el tomate,mezclamos. Escurrimos la pasta. Incorporamos las espirales. Mezclamos y vertemos todo el conjunto en una fuente apta para el horno. Le llego el momento a la nata,cubri