viernes, 24 de febrero de 2012

ESPIRALES AL HORNO


Últimamente navego mucho por la despensa mirando que tengo para poder cocinar algo rico ,rico y fácil,en esta ocasión toco pasta que siempre es muy socorrida y con cuatro cosillas mas quedo, un plato divino,espero que os animáis con la receta,ya que está muy rica,besotes.

INGREDIENTES:


400 gr de espirales de colores
90 gr de beicón
media cebolla
400 ml de tomate frito
200 ml de nata liquida
sal
aceite de oliva
orégano

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Ponemos en una cacerola,agua,sal y aceite,a calentar.


Cuando comience a hervir el agua,incorporamos las espirales.


Dejamos cocer el tiempo que ponga el fabricante.


Mientras cuece nuestra pasta,en una sartén sofreímos la cebolla picadita.



Incorporamos el beicón y rehogamos.


Añadimos el tomate,mezclamos.


Escurrimos la pasta.


Incorporamos las espirales.


Mezclamos y vertemos todo el conjunto en una fuente apta para el horno.


Le llego el momento a la nata,cubrimos nuestra pasta con ella.


Cubrimos con el queso.


Espolvoreamos el orégano.


Y horneamos hasta que este el queso fundido y doradito.Emplatamos y a disfrutar.