viernes, 11 de noviembre de 2011

BACALAO EN SALSA


Hoy toca una receta de bacalao en salsa,una receta es muy rica y suave,a mi me gusto mucho cuando la hice y el resultado esta genial.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla,besos.

INGREDIENTES:



1 o 2 filetes de bacalao fresco
250 gr de chirlas
300 gr de gambón
3 o 4 cigalas
1 bote de yemas de espárragos blancos
ajo laminado
aceite
1 vaso de vino blanco
agua
harina
perejil
sal

PREPARACIÓN:


En una sartén,ponemos los ajos con el aceite.


Pasamos el bacalao por la harina y doramos en la sartén un poco.


Incorporamos con los gambones pelados,junto a las chirlas.


Añadimos el vino blanco y un pelin de agua.


Incorporamos los espárragos y las cigalas.Dejamos cocinar a fuego medio para que reduzca la salsa.


Espolvoreamos con perejil picado,rectificamos de sal y servimos,a disfrutar.