viernes, 6 de mayo de 2011

FILETE CAPRICHO


 
Esta receta la saque de un libro llamado NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA de Eva Celada esta muy rico,merece la pena probarlo eso si os tiene que gustar la cebolla si no estáis perdidos.Espero que os guste.
 
INGREDIENTES:
 

4 filetes de buey o lomo bajo de ternera
2 cebollas
150 gr de bacon troceado
2 cucharadas de mantequilla
1 vasito de vino blanco
sal
pimienta
 
PREPARACIÓN:
 

Picamos las cebollas en juliana,mientras ponemos la mantequilla en una sartén y derretimos cuando este lista añadimos la cebolla.

 
Cuando veamos que la cebolla ya esta blandita añadimos el bacon.
 

 
Salpimentamos.
 

 
Añadimos en vino blanco y dejamos reducir la salsa.
 


Marcamos la carne al gusto de cada comensal y salamos.
Cuando estén listos,colocamos en el plato,acompañamos con patatas fritas y servimos la salsa de cebolla por encima de la carne.