domingo, 13 de noviembre de 2011

PAÑUELOS DE HOJALDRE RELLENOS


La primera vez que probé estos pañuelos,fue el día que visite a Miguel Ángel de COCINA PARA BOMBEROS,en el parque de bomberos donde trabaja,la visita fue muy divertida sobretodo para mi hija y mi sobrino,les puso el casco,nos dio un paseo en el camión con las sirenas puesta y nos invito a merendar donde,los bomberos comen habitualmente,la visita fue genial,gracias por todo¡¡¡¡.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla.

INGREDIENTES:


2 planchas de hojaldre
1 lata de 400 gr de cabello de ángel
1 huevo para pintar
chocolate de cobertura
azúcar glass
virutas de azúcar de colores para decorar

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Estiramos y cortamos la masa en cuadrados.


Ponemos en cada cuadrado una cucharada de cabello de ángel.


Cerramos y con un tenedor sellamos(previamente pintar los bordes con agua para sellar.


Pinchamos la superficie con un tenedor y colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear.


Pintamos con el huevo batido.Horneamos a 180º hasta que esté el hojaldre listo.


Dejamos enfriar.


Derretimos en el micro,el chocolate con unas cuantas onzas sera suficiente.



Pintamos la mitad de los pañuelos con el chocolate.


Decoramos con las virutas de azúcar.


La otra mitad los decoramos con azúcar glass y listos para disfrutar.