miércoles, 18 de abril de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS Y BEICÓN


Hoy en nuestra cocina,tenemos una ensalada templada,muy facilita y resultona,que soluciona mas de una cena,ademas como muchos ya sabéis me encantan las ensaladas y esta se hace en un pis pas ,espero que os guste la receta y os animéis con ella¡¡¡¡.Besotes.

INGREDIENTES:


1 bolsa de canónigos
tomates cherrys
100 gr de beicón en lonchas cortado en tiritas
1 quesito fresco
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre balsámico de frambuesas

PREPARACIÓN:


Ponemos los canónigos,en una fuente o ensaladera.


El beicón lo ponemos en una sartén y doramos.


Cortamos los tomates por la mitad.


Añadimos el queso cortado en cuadraditos.


Cuando el beicón esta listo.


Incorporamos el beicón.


Aliñamos con sal,aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico,a disfrutar.....