Hoy en nuestra cocina,tenemos una ensalada templada,muy facilita y resultona,que soluciona mas de una cena,ademas como muchos ya sabéis me encantan las ensaladas y esta se hace en un pis pas ,espero que os guste la receta y os animéis con ella¡¡¡¡.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de canónigos tomates cherrys 100 gr de beicón en lonchas cortado en tiritas 1 quesito fresco sal aceite de oliva virgen extra vinagre balsámico de frambuesas PREPARACIÓN: Ponemos los canónigos,en una fuente o ensaladera. El beicón lo ponemos en una sartén y doramos. Cortamos los tomates por la mitad. Añadimos el queso cortado en cuadraditos. Cuando el beicón esta listo. Incorporamos el beicón. Aliñamos con sal,aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico,a disfrutar.....
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.