Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 25, 2012

FILETES EN SALSA BEGOÑA

La receta de hoy,me la paso mi amiga Begoña,siempre que íbamos al cole me decía a ver cuando haces los filetes que te dije,bueno pues ya le llego el momento a la receta,la verdad no se si añadí o quite algún ingrediente ya que la receta la hice de cabeza, después de decírmela varias veces,espero que Begoña me perdone si no se parece a la original en algo,aunque según esta,para mi gusto es perfecta.Para Begoña muchas gracias por el aporte,a los demás animaros a hacerla....Besotes. INGREDIENTES: 8 Filetes de ternera al ajillo (los venden en mercadona),o pieza para empanar. huevo para empanar pan rallado para empanar cebolla pequeña 2 o 3 dientes de ajo 1/2 litro de vino blando 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cubilete de caldo de carne azafrán en hebra (the saffron company jj) colorante alimenticio agua una lata de champiñón laminado una lata de pimiento morrón en tiras aceite de oliva PREPARACIÓN: Salamos los filetes. Ponemo