La receta que os traigo hoy ,es muy sencilla de hacer ,los ingredientes son muy básicos , lo mas inusual puede ser la lima ,pero hoy por hoy se suele encontrar en todos los supermercados ,es una receta que hacíamos en un restaurante donde estuve trabajando hace tiempo ,el jamón que usábamos allí era ibérico ,pero como estos los hice en casa y con los ingredientes que tenia a mano ,quedaron igual de ricos ,ya llevamos 34 días de confinamiento ,pero #yomequedoencasa ,sin más vamos a la receta ,espero que os guste y os animéis a hacerla . INGREDIENTES: 12 Champiñones portobello de buen tamaño 2 dientes de ajo tiras de jamón (si es ibérico mejor) 1 lima sal aceite de oliva perejil pimienta negra molida (opcional ) PREPARACION: Lo primero seria limpiar los champiñones de tierra y trocearlos en cuartos . A continuación ,en una sartén o wok ,ponemos aceite de oliva . Picamos el ajo y agregamos a la sartén . Cuando el ajo empieza a dorar ,incorporamos los
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.