domingo, 13 de noviembre de 2016

TOSTA DE SURIMI Y HUEVAS DE LUMPO


Hoy os traigo una receta súper sencilla, de cara a las fiestas navideñas ,es ideal se pueden hacer pequeños canapés, es un entrante muy rico, yo la verdad que lo hago habitualmente en casa, para cenas de picoteo , gusta mucho y sobretodo son ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado, espero que os guste la sugerencia y os animéis a hacerlo en casa.

INGREDIENTES:


Pan
palitos de surimi
huevas de lumpo
cebolleta en vinagre
ajonesa (mayonesa al ajo )

PREPARACIÓN:


Cortamos el pan en rebanadas.


Tostamos el pan en el horno o en el tostador.


Picamos los palitos de surimi lo mas picado posible. Reservando un palito para decorar, posteriormente nuestras tostas.


Los pasamos a un cuenco y agregamos la ajonesa, lo suficiente para que queden bien integrados ambos ingredientes.


Mezclamos bien.


Con ayuda de una cuchara, cubrimos nuestras tostas siendo generosos.


Cortamos la cebolleta en juliana lo mas fina posible.


Añadimos huevas al gusto en cada tosta, yo pongo bastante pq me gusta mucho.


Para finalizar unas tiras de cebolleta y coronamos con un rodaja de palito de surimi. Solo falta una cosa ,disfrutar de este rico canapé con muy buena compañía, una cerveza o un buen vino blanco , buen provecho.